뉴에스엠5중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 16회 작성일 2021-06-22 19:07:15 댓글 0

본문

중고차세일! 르노삼성 뉴 SM5 신형 2.0 RE 수원중고차 우리들모터스

안녕하세요. 수원에 위치한 무사고 중고차 우리들모터스 입니다.
더많은 상품 확인: http://www.우리들모터스.com
르노삼성 뉴 SM5 신형 2.0 RE 중고차 영상입니다.
★우리들모터스에서는 절대 침수차량을 속여서 판매하지 않습니다★
상담문의: 010-8949-4467
대표: 조수인
위치: 수원시 권선구 평동로 79번길 45, B104~106 (평동, 수원SK V1 모터스)
감사합니다.

#중고차 #무사고중고차 #수원중고차 #수원 #우리들모터스 #무사고 #완전무사고 #중고 #가성비중고차 #저렴한중고차 #SM5 #르노삼성 #르노 #SM5중고 #중고SM5 #뉴SM5

템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotionor
템플릿 : 론박자막연구소

BGM
✔Track - Dr.SonSet - Stop, Rest and Breathe
✔YouTube -

✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13835655

촬영/편집 : 이창기
라오호 : 토탈 금액 얼마인가요?
리레안모 : 크루즈 컨트럴 기능 있는지 요  ?
조성호 : 판매되엇나요
라톡스 : 제발 차 팔때는 취등록세 뺀 일체 금액으로 올리세요...ㅠㅠ
바람떠돌이 : 저렴하고세금싼까스차좀소개시켜주세요

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
둠칫쿵치키타 : 스테빌부싱 활대링크 앞뒤갈아보세요 잡소리 많이잡힙니다.
kdk의 일상 : 오 생각보다 괜찮내요~~^^
kdk의 일상 : 제가 다다음주에 차를 사거든요
kdk의 일상 : 아직 안팔렸죠???
kdk의 일상 : 조수석 창문수리 다 했나요???

120만원짜리 뉴SM5 내돈내산 구매리뷰! 20대 사회초년생의 첫 중고차.

안녕하세요 ovo(오보) 입니다!
이번에 차를 직접 제돈으로 중고차를 하나 구매하게 되었어요!
그래서 올리는 리뷰 영상입니다ㅎㅎ
(그 전 차는 다 얻어탄거!!)
앞으로 다양한 차량용품 리뷰나 드라이브 코스나 암튼간에 차에관련된
다양한 주제로 영상을 찍어올려 볼까합니다.
된다면 엠비언트 무드등도 달아보고 싶음. 랩핑도 하고 싶음!!

영상은 가볍게 봐주시면 감사하겠습니당
피드백은 감사하지만 악플은 싫어요!!
면봉 : 리뷰 보고 힐링하고 갑니다.
방기창 : 모든 영상 다 봤습니다. 목소리가 매력적이시네요 ㅎ 힐링하고 갑니다.!!
허리케인아이스블루 : 제 차랑 똑같네요~
moon disaster : 어디서 구매하신건가요? 취등록세랑 보험비 알수있을까요?
귀여운친구 (자가정비 1단) : 꿀 보이스라
영상 너무 재미있게 보았어요 ^^
편집은 어떤 프로그램으로 하시나요?

... 

#뉴에스엠5중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 65 페이지
게시물 검색