예스24사은품

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2020-11-21 18:57:02 댓글 0

본문

예스24 3월 증정 사은품을 받기위해 10만원 써 보신분??#미키나무독서대 #예스24사은품 #나무독서대 #미키독서대 #예스24

이번 영상은 예스24에서 3월 증정 사은품으로 나온 미키나무독서대
언박싱 영상입니다
책을 종종 사서 보는편인데 매달 사은품이 무엇인지 확인후 책을
몰아서 구매합니다 이번에도 역시 마음에 드는 사은품인 미키나무독서대를
보자마자 평소 보고싶었던 책들을 전부 질러버렸는데요
저같은 경우 1월달에 미키북파우치를 받기위해 보유포인트를 전부
써버렸기에 10만원 정도되는 도서를 구매해야
미키나무독서대를 받을수가 있더라구요ㅠㅠ
조금 부담스러웠지만 막상 미키독서대를 받아 보니 구매하길
잘했다 싶을 정도로 만족스럽고 튼튼합니다
앞으로도 이렇게 예쁘면서도 실용적인 디즈니 콜라보가
많이 나와주었으면 하네요
사은품 증정은 제품 소진시까지 인걸로 알고 있어요
받길 원하시는 분들은 영상 참고하시고 도움이 되었으면 합니다

예약판매 시작되었어요:)(사은품은 예스24)

#수채화 #그림강좌 #캘리그라피\r
\r
별나라그림상점\r
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2\r
\r
-촬영 카메라-\r
캐논 G7X mark2로 녹음, 촬영했습니다.\r
-편집 프로그램-\r
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.\r
\r
*별나라그림상점(네이버 스토어팜)https://smartstore.naver.com/hoodgirl2\r
*인스타그램 : staryarn369\r
*이메일 : hoodgirl2@naver.com

예스24 사은품 인센스 사용법

인센스가 처음이세요?
친절한 끄덕양이 알려주는 인센스 사용방법

1) 인센스 스틱이 타면서 재가 떨어지니 작은 접시 위에 인센스 홀더를 올려주세요.
2) 인센스 스틱 끝을 살짝 부러뜨린 뒤 불을 붙이고, 불씨만 남게 꺼주세요.
3) 끝이 살짝 부러진 인센스 스틱을 홀더 구멍에 꽂아 향을 즐기세요.
4) 사용 후 떨어진 재는 버려주세요.

참 쉽죠?

걱정과 근심을 내려놓고, 마음의 안정을 찾는데 도움을 주는 인센스는
라벤더/파인트리/프룻 3종이 있습니다.

보러가기: goo.gl/R2xXgE

... 

#예스24사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색