오렌지뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 14회 작성일 2021-06-22 11:11:54 댓글 0

본문

플러튼 부에나팍 한인타운 소개 영상 _ 미국 캘리포니아 오렌지카운티 안내

미주 한국타운 철저 분석, 오렌지카운티를 소개합니다.
풀러튼 브에나팍 세리토스 라하브라 브레아 라미라다 애너하임에 오시나요?
한인커뮤니티를 제대로 활용하시려면 본 영상 꼭 참조하세요.

#플러튼부에나팍 #오렌지카운티 #미국한인타운
GRACIOUS DIGNITY : 다이아몬드 바에 한남체인 가봐서 기억나요
이든마미Ethan’s mom : 진짜 유용한 영상이네요 ㅎㅎ 그래도 저기가 la ktown보단 못하나요? 신세계네요
제가 미국가서 다시 산다면 한인커뮤니티가 최대한 잘 되어있는 곳으로 가구싶은데 당연히 la ktown이 제일일거라고 생각하고 있었거든요
Kim dimples : 오렌지 카운티 플러튼 지역등에 많은 한국 상업들이 있군요, 다이소까지 있다고 하니 여기 한국과 차이가 없는 것 같군요, 고마운 정보 감사합니다,
자몽 : 최근 편의시설과 쇼핑몰 정보 안내 감사합니다. 도움 많이 되었어요.
거의 한국같은데요? ㅎㅎ
Changki Hong : 좋은 정보 사합니다.^^

[엘에이 부에나팍] 제2의 K-town 빅 쓰리 한인마트| 오렌지 카운티 한인타운| Buena Park Korea Town, Orange County| The Source Mall

안녕하세요?
살기 좋은 엘에이 랜드, 그 중에서도 우수한 교육 여건과 주거 환경을 지닌 오렌지카운티에 제2의 코리아타운이 형성 되었습니다. 부에나 팍에 있는 인기 많은 대형 한인마트 플라자와 더 소스몰 함께 구경해요~

Hello?
The second Korea town was formed in LA Land, which is a good place to live, and Orange County, which has excellent educational conditions and residential environment. Let's look around the popular Korean Plaza and The Source Mall together.

========= 음악 출처 =========
MUSIC : "블루포레스트(Blue Forest)"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작사,작곡), 배성민(편집)

MUSIC : 붕어빵
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)

아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr

세상을 영상과 음악으로 표현합니다.
We express the world with images and music

아트판타지아(ArtFantasia)
===========================
Cooktriever [ 집밥? 내맘대로! ] : 오렌지카운티가 괜히 유명한 건 아니네요^^
거기에 새로운 코리아타운이 형성되었다니 그저 부러울 뿐입니다.
없는게 없어 가게도 골라갈 수 있는 너무 부러운 곳이네요^^
끝까지 잘 보고 갑니다~
양지꽃이사Kim's travel story : 이웃님의 영상을 보다보면 그곳을 여행하면 마트를 찾아가기 쉽겠어요
뭐를 고를지 미리 예측도 해 놓구요.
엘에이 코리아 타운은 가본적이 없어서 늘 가고 싶다는 생각이 있는데 언젠가는 꼭 가게 되겠죠
친척들은 시애틀과 매릴랜드 그리고 워싱턴DC부근 시카고 이렇게 살고 있어서
엘에이는 일부러 가야하는데 그래도 여행 해보고 싶습니다,
영상 잘 보고 갑니다, 행복한 날 이어지시구요,
연이네 부뚜막 Korean Cuisine with S-Y : 와..la한인마트..완전 한국 같네요..
모국이 그리운분들 가시면 참 좋겠어요.
와..마트가 엄청
크네요..과일도 채소도 풍성하네요..
아침부터 좋은 영상 잘 보았어요.
봉지도 한글도 되어있으니 넘 좋으네요.
빈센트정원 : 코리아타운에는 우리나라에 있는게 다 있군요
매기고우라운드maggiegoround : 혜나님 방송국에서 제작한 영상처럼 프로페셔널한 영상이예요~~엘에이한인타운소개 넘 즐거웠어요~~

역대급 한식뷔페집이 떳다!! 클라스가 다른 뷔페~, 하루 1500명이상 방문하는 뷔페 끝판왕!~ / Korean buffet with 1500 visitors per day

다양한 음식을 소개하는 온푸드입니다.
보다 다양하고 많은 음식들을 여러분에게 보여줄수있도록 노력하겠습니다~

[ 온푸드 구독하기 ] : https://bit.ly/32WflpQ

It is an "onfood" that introduces a variety of foods.
We will do our best to show you more variety and more food~
[ onfood Subscribe ] : https://bit.ly/32WflpQ

매장정보
-상호 : 더쉐프
- Price : KRW 6,000 / USD 5.3

https://goo.gl/maps/eLyucJbN4WQg8JUK7

- address
경기도 광명시 일직동 515-1번지 광명자이타워

촬영 요청 및 제보 이메일
onfood_ofc@naver.com
---------------------------------------------------------
역대급 한식뷔페집이 떳다!! 클라스가 틀린 뷔페, 하루 1500명이상 방문하는 뷔페 끝판왕!~ / Korean buffet with 1500 visitors per day - Korean street food
야미홀릭 / Yummy Holic : 정말 어마 어마 하네요
陳煒顓진위전 : 무한리필 ?
Денис Шотиков : Мамма мия! Вот это объемы! Вот это масштаб!
陳煒顓진위전 :  @정성화  고맙습니다
정성화 : 무한리필입니다

... 

#오렌지뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 65 페이지
게시물 검색