신세계웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 16회 작성일 2021-06-22 07:24:42 댓글 0

본문

신세계 그룹 공격적 M&A 와 투자전략: 이마트의 이베이코리아, 신세계의 휴젤 인수

이마트는 쿠팡과 경쟁 심화로 단기 영업실적 악화, 중장기 배송 인프라 투자 부담이 커질 듯 하고,
신세계는 화장품 사업과 시너지를 기대하기는 쉽지 않은 만큼 재무 구조 악화가 부각될 듯 합니다
Noblesse Oblige : 박종대부장님 멋있어요~^^
황명옥 : 한결같은 박부님
늘감사드립니다
지호준 : 잘 들었습니당~!ㅎㅎ
그린테이블 : 히히
박부님 안녕하세요
오늘도 말씀 들으며 마음을 다잡습니다
감사드립니다~
Star City : 훤한 뒷 배경 넘 좋습니다.. ^^ 오늘도 좋은 영상과 고견 감사합니다 ^^

신세계 이자성 명장면, 과거

정상에 오른 이자성의 고민...그리고 회상
볼륨 올려주세요
예의 : 이장면 진짜 슬퍼 ㅠㅠ
강태은 : 담배를 정말 싫어하는데요 , 이건 정말 멋있네요
오졋다리라면 : 그니까 이자성이 처음부터 설계하고 황정민한테 접근한거임? 이걸 안봐서 모르는데
시기 : 황정민이 이자성을 좋아하는이유를 알았네
마지막 과거 회상에 자기보다 패기가 엄청난 동생이였네 이자성이
모노가타리 : 이자성 빽도 없고 그냥 순경이었네 지금보니까 와

)결혼반지 구입전 알아야할 TIP?![결혼준비] │박여름

결혼준비 3탄

#결혼반지 준비 팁을 알려드리려고 합니다

결혼 준비하시는 예신.예랑이님들에게 조금이나마 도움이 되는 영상이길 바랍니다❤\r
\r
00:00 시작
00:50 구매장소
1:10 백화점 브랜드
1:30 백화점브랜드 선택하지 않은이유
3:30 종로 효성쥬얼리시티로 선택
5:30 링 제작 후 아쉬운점
7:43 계약시 확인할 것

\r
#웨딩밴드 #효성쥬얼리시티\r
이 영상에 궁금한 사항 이나 궁금하신 제품 있으시면 \r
댓글로 남겨주세요.\r
\r
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 !\r
GOD BLESS U\r
인스타그램-summer00725\r
이메일주소-summer00725@naver.com
전하꼬 : 커플링 겸 웨딩반지 보고있었는데 도움이 많이 됐네요!
박미정 : 아 리사이징 ㅜㅜ ㅜㅜ 눈물이난다 .젠장

... 

#신세계웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 65 페이지
게시물 검색