동력살포기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 13회 작성일 2021-06-22 11:23:23 댓글 0

본문

비료 살포기 사용 후기 (Use of Fertilizer Dispersion Post)

정말 어설픈 농부입니다
비료 살포기로 작업하니 정말 편하네요
Hi Jomini : 두번째 꾹...
잘보았습니다...
행복한 하루 보내세요 ~♡^^♡
fred san さん : magnetoculture electroculture
yannick VD, agronomist, on YT (some english videos)
fred san さん : magnetoculture electroculture
yannick VD agronomist on Yt
some english videos
Henry Kim : 안녕하세요 주인장님 ^^

제품 영상을 찾아다니다가 올려놓으신 영상 잘 보았습니다

그런데 액제 분무도 가능한 걸로 아는데 혹시 액제 분무 영상을 좀 올려주실 수 있을런지요?

제조사에 계신 분들이 모두 옛날 분들이신 건지 설명하는 이미지만 있고 동영상은 없네요 T_T

많이 번거롭지 않다면 간단하게라도 사용 방법 및 분무력이 어느 정도 되는지 확인할 수 있도록 꼭 좀 부탁드립니다

그럼 추운 날씨에 건강 조심하시고, 미리 감사합니다 :)
한규현 : 이거 물약도 살포되나요?

세이마 입분제살포기 3WF-3A/비료살포기/동력분무기/살포기

와와툴코리아 042)636-0944
http://www.wawatool.com/?status=detail\u0026cate_num=AL002014\u0026prd_code=9999954
김다니엘 : 가격과 구입처알수있나요?
겐지 : 몇마력인가요?
와와툴코리아 : 안녕하세요. 와와툴입니다. 링크(와와툴코리아 042)636-0944 아래) 타고 들오셔서 구매하시면 됩니다.~~^^

엔진분무기 최저가 13만원대 가성비 끝판왕~농약살포기 동력분무기 귀농귀촌 전원일기 주말농장 텃밭

박도리 : 칭찮받았으면 착해저야도는데 배신하네요,
무엇보다도 가격이 착했는데 구매자가많아지니까 가격이 20만원대로껑충 했네요,
홍보비라도 받으셔야될듯.
천수명 : 분무기를구매하고싶은데인터넷하는것도컴맹이라사고는싶은데파는곳열락처라두알려주시면감사하겠읍니다
박은재 : 13만원 대가없는데요ㅡ사이트어딘지요?
정완채 : 농기계 가계하는데
손님 써보지도 못하고
고장
사지마세요 완전짜장비지떡
안완진 : 전화번호가르쳐주에요01088407789이번호로

... 

#동력살포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 65 페이지
게시물 검색