클럽에스프레소

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 16회 작성일 2021-06-22 10:29:25 댓글 0

본문

[맛있는미술관] Ep.1 부암동편 (석파정 서울미술관, 클럽에스프레소, 환기미술관, 티파이)

안녕하세요 자나입니다.

이번 영상은 "맛있는 미술관 _ 부암동 편" 입니다.
부암동 데이트 가시게 되면 참고하셔서 맛있는 문화생활하세요^^

영상에 나온 추천 코스
1. 석파정 서울미술관
: 현재 신관이 개관하여 서울미술관 소장품이 최초로 공개되었어요.
2. 클럽에스프레소
: 디저트도 맛있지만 핸드드립 커피가 최고! 문재인 대통령님도 반한 커피!
3. 환기미술관
: 드라마 '남자친구'에서 나온 작품을 원화로 관람할 수 있는 곳.
4. 티파이 (TIFY)
: 하트시그널1에 나온 부암동 맛집. 버섯크림리조또 강추!!

영상에 나온 음악
1.Lucid_dreamer
2. chilled- DJ. Quads
: Soundcloud: https://soundcloud.com/aka-dj-quads/chilled
3. Little Dream- DJ. Quads
:https://soundcloud.com/aka-dj-quads/little-dream

구독\u0026좋아요는 큰 힘이 됩니다^^
감사합니다.
dal bodre : 재밌어유 ㅎㅎ 유익한 정보들 감사해여
BNKTOP Che : 우오우오우오우~~
부암동 데이트 완전 꿀잼!!!!
저도 도전해보겠음!!
영상 넘 잘보고 갑니다잉~!!
BG E : 자나깨나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자나깨나자나 : dal bodre 히히 감사합니당 달보드레님❤️ 새해복많이받으세용
자나깨나자나 : BNKTOP Che 감사합니당 다음 영상도 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☝☝☝

클럽 에스프레소 (홍보영상)

수입한 생두를 클럽 에스프레소만의 최적화된 저온 창고에서 현지와 가장 가까운 상태로 보관하여 최적화된 설비에 정성어린 로스팅을 더해 커피의 맛과 향을 살립니다

[vlog] 비가 올듯 말듯 한 일요일 북악 라이딩(북악, 클럽에스프레소)

의식의 흐름대로 ~ 일요일에 북악북악한 라이딩
Mi iiin : 영상 잘보고있습니다! 혹시 촬영장비랑 영상편집프로그램은 뭘로 하셧는지 알 수 있을까요?
o Grink : 우와! 영상 보고 구독합니다! 편집도 보기 정말 편하고, 다들 즐거워 보이는 모습이 너무 보기 좋네요~
BAD VIBES LONELY : 크 영상편집 분위기 최고네요 !
진짜야꿀벌은 꿀을 정말 좋아해 : 잘 보고갑니다.시간되시면 제가 올린 영상도 구경하고 가세요~
Kim Sun : 구독구독~ 유후

... 

#클럽에스프레소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 65 페이지
게시물 검색